DULCE (SFUN&FOOD)

Autor: OTTOLENGHI, YOTAM/GOH, HELEN

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

DULCE (SFUN&FOOD)

DULCE (SFUN&FOOD)

30,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALAMANDRA
Publicación:
01/11/2018
Colección:
TITULOS ESPAÑA
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Sinopsis

Un impresionante volumen de repostería del reputado chef Yotam Ottolenghi. Yotam Ottolenghi no deja de sorprendernos con cada una de sus publicaciones, impregnadas de una mezcla genial de cultura y sabiduría oriental y occidental. Escrito junto con Helen Goh, su estrecha colaboradora durante los últimos diez años, este libro es un canto de amor a la repostería, una exquisita celebración …

Un impresionante volumen de repostería del reputado chef Yotam Ottolenghi.

Yotam Ottolenghi no deja de sorprendernos con cada una de sus publicaciones, impregnadas de una mezcla genial de cultura y sabiduría oriental y occidental. Escrito junto con Helen Goh, su estrecha colaboradora durante los últimos diez años, este libro es un canto de amor a la repostería, una exquisita celebración de los pasteles, los dulces, los bizcochos y las galletas.

Más de cien novedosas recetas -como el brownie con tahina y halva, los pastelitos persas con amor, las magdalenas con azafrán, naranja y miel, la tarta Pavlova de canela con crema de praliné e higos- conforman un espectacular catálogo de delicias que invitan a soñar, suspirar y dejarse llevar por los sublimes placeres del paladar.

La crítica ha dicho...«Los fans, porque los hay, de los bellísimos libros de Yotam Ottolenghi ya pueden añadir a su biblioteca el nuevo Dulce. Es un homenaje al mundo de los pasteles, los dulces, los bizcochos y las galletas. Con más de cien nuevas recetas que el lector no se cansará de mirar.»Cristina Jolonch, La Vanguardia

«De los libros gastronómicos ilustrados, la palma se la lleva Dulce, del chef israelí Yotam Ottolenghi, un exuberante y mediático repostero cuyas creaciones no aptas para diabéticos y profusamente ilustradas harán las delicias de los más golosos.»M. R. Rivero, Babelia

«Una oda a los postres.»The Huffington Post

«Con Jerusalén y los libros siguientes, Yotam Ottolenghi cambió nuestra forma de cocinar y de degustar los platos. Ahora, con Dulce, él y Helen Goh reinventan el mundo de los postres, pero las recetas son tan generosas, sugerentes y brillantes como siempre. No lo dudéis: hornead esos brownies con tahini y halva o agregad el anís estrellado a los pasteles de moras. Disfrutad con los nuevos y emocionantes sabores de

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Más información del libro

DULCE (SFUN&FOOD)

Editorial:
SALAMANDRA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16295-12-8
EAN:
9788416295128
Nº páginas:
368
Colección:
TITULOS ESPAÑA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
3 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Yotam Ottolenghi llegó al mundo de la cocina después de un periplo cuando menos curioso: cursó un máster en Filosofía y Literatura mientras trabajaba en un periódico israelí, y decidió dar un giro radical a su vida instalándose en Londres en 1997. Allí empezó a trabajar como ayudante de repostero en Capital, y después ejerció el oficio en locales como Kensington Place, Launceston Place, Maison Blanc y Baker and Spice, para emprender más tarde su propia aventura, que lo ha llevado a crear una cadena de restaurantes y tiendas de comida en los barrios de Notting Hill, Islington, Belgravia y Kensington. En 2011 abrió su restaurante, NOPI, en Picadilly. Es autor de varios libros superventas de cocina y estrella de diversos programas de televisión, entre ellos uno de Channel 4 dedicado a la comida mediterránea. Salamandra publicó Jerusalén en 2015.

Helen Goh nació en Malasia, pero empezó su carrera culinaria en Australia, adonde se trasladó de niña con su familia. Tras siete años como chef de repostería en Donovans, un restaurante de referencia de Melbourne, viajó a Londres, donde conoció a Ottolenghi. Ha trabajado estrechamente con Yotam durante los diez últimos años. La cocina de Helen está muy influida por las cocinas asiáticas, occidentales y de Oriente Medio y, por supuesto, por su amor por los dulces.

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